
Булгур с голенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
#вторыеблюда #мясо #фотограф #мама
Ингредиенты
- Голень 6 шт
- Булгур 450 гр
- Морковь 1 шт
- Лук зеленый
- Укроп
- Соевый соус
- Специи
- Чеснок сушёный
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур промыть, а голень замариновать на 15 мин в любимых ваших специях, морковь почистить и порезать кружочками, зелень порезать мелко, берём нашу тару для духовки и выкладываем булгур заливаем водой сверху выкладываем голень, морковь и зелень, накрываем пергаментом и ставим в духовку на 15 мин после выключаем духовку, снимаем фольгу и оставляем в духовке до румяной корочки окорочков, приготовление может отличаться по времени, у меня духовка печёт ого-го так что вы ориентируйтесь по своей.



4.96846
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями