avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с голенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с голенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна
#вторыеблюда #мясо #фотограф #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень 6 шт.
  • Булгур 450 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Соевый соус
  • Специи
  • Чеснок сушёный
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Булгур промыть, а голень замариновать на 15 мин в любимых ваших специях, морковь почистить и порезать кружочками, зелень порезать мелко, берём нашу тару для духовки и выкладываем булгур заливаем водой сверху выкладываем голень, морковь и зелень, накрываем пергаментом и ставим в духовку на 15 мин после выключаем духовку, снимаем фольгу и оставляем в духовке до румяной корочки окорочков, приготовление может отличаться по времени, у меня духовка печёт ого-го так что вы ориентируйтесь по своей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями