Тушеное телячье сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- телячье сердце 1-2 шт
- лук репч. сред 1 шт
- морковь сред 1 шт
- соль, перец По вкусу
- чеснок 1-2 дольки
- вода 0,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердце промыть, нарезать кусочками. Овощи очистить, морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами или кубиком.Сложить всё в кастрюлю, залить водой и тушить до мягкости сердца. За 5 минут до готовности посолить, поперчить, добавить мелко рубленный чеснок перемешать. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!