Тушеное телячье сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
10
Ингредиенты
телячье сердце 1-2 шт
лук репч. сред 1 шт
морковь сред 1 шт
соль, перец По вкусу
чеснок 1-2 дольки
вода 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце промыть, нарезать кусочками. Овощи очистить, морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами или кубиком.Сложить всё в кастрюлю, залить водой и тушить до мягкости сердца. За 5 минут до готовности посолить, поперчить, добавить мелко рубленный чеснок перемешать. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!
4.97697
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!