
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Басс 🏃♂️
Ингредиенты
- риса 200 г
- свиного фарша, примерно 300-350 г
- репчатого лука 4 шт.
- моркови или одна средняя морковь 200 г
- Соль, универсальная приправа, чёрный молотый перец по вкусу по вкусу
- болгарского перца 8-10 шт.
- Томатного соуса или томатой пасты
- Сахара 2 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис в кастрюле, как обычно. Как приготовить пусть остывает.
2
Лук весь нарезать мелко, а морковку натереть на мелкой тёрке. И на разогретую сковороду :лук и морковь выложит и жарить до готовности.
3
Высыпать фарш в глубокую миску, добавит обжаренный лук и морковь и помешать, добавить рис соль, специи, молотый перец по своему вкусу и все помещать.
4
У перцев убрать, верхушку и убрать семена, перцы наполнить смешными ингредиенты в шаге 3.
5
Выложить перцы в глубокую кастрюле и залить томатным соус+ 2 ст.л сахара + 1 ст.л соли + вода прикрыла перцы и как закипит прикупить огонь и тушить около 40 минут.
6
Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями