Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Басс 🏃‍♂️

Ингредиенты

риса 200 г
свиного фарша, примерно 300-350 г
репчатого лука 4 шт
моркови или одна средняя морковь 200 г
Соль, универсальная приправа, чёрный молотый перец по вкусу
болгарского перца 8-10 шт
Томатного соуса или томатой пасты
Сахара 2 ст.л
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис в кастрюле, как обычно. Как приготовить пусть остывает.
2
Лук весь нарезать мелко, а морковку натереть на мелкой тёрке. И на разогретую сковороду :лук и морковь выложит и жарить до готовности.
3
Высыпать фарш в глубокую миску, добавит обжаренный лук и морковь и помешать, добавить рис соль, специи, молотый перец по своему вкусу и все помещать.
4
У перцев убрать, верхушку и убрать семена, перцы наполнить смешными ингредиенты в шаге 3.
5
Выложить перцы в глубокую кастрюле и залить томатным соус+ 2 ст.л сахара + 1 ст.л соли + вода прикрыла перцы и как закипит прикупить огонь и тушить около 40 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!