
Домашняя пастрома из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Приготовить из обычного куска мяса деликатес- очень просто. #мясо #говядина #закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол:
- 200 мл) 1 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Мясо:
- Говядина (вырезка одним куском) 700 г
- Смесь для запекания:
- Чеснок(нарезать слайсами) 5 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Прованские травы 5 г
- Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Намыть мясо и замочить на 12-24 ч в рассоле, в холодильнике (накрыть крышкой).
2
Посчитайте стаканы, так чтобы вода скрывала мясо. Затем разведите нужное кол-во соли. (можно уменьшить кол-во соли).
3
После достаём из холодильника и сливаем рассол. В говядине делаем прорезы и вставляем в них слайсы чеснока.
4
Соединить сухие специи с маслом и натереть этой смесью весь кусок.
5
Выложить говядину на фольгу и очень плотно, герметично завернуть. Кладём в форму или на противень.
6
Ставим в духовку при 250 гр на 30 мин. после выключить духовку, но не открываем дверцу ещё пару часов. После достать, остудить не разворачивая и убрать в холодильник на 3-6 ч.
7
Только спустя это время можно достать, раскрыть и нарезать!



4.881479
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)