avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя пастрома из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя пастрома из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Приготовить из обычного куска мяса деликатес- очень просто. #мясо #говядина #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол:
  • 200 мл) 1 стак.
  • Соль 1 ст. л.
  • Мясо:
  • Говядина (вырезка одним куском) 700 г
  • Смесь для запекания:
  • Чеснок(нарезать слайсами) 5 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Прованские травы 5 г
  • Паприка 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Намыть мясо и замочить на 12-24 ч в рассоле, в холодильнике (накрыть крышкой).
2
Посчитайте стаканы, так чтобы вода скрывала мясо. Затем разведите нужное кол-во соли. (можно уменьшить кол-во соли).
3
После достаём из холодильника и сливаем рассол. В говядине делаем прорезы и вставляем в них слайсы чеснока.
4
Соединить сухие специи с маслом и натереть этой смесью весь кусок.
5
Выложить говядину на фольгу и очень плотно, герметично завернуть. Кладём в форму или на противень.
6
Ставим в духовку при 250 гр на 30 мин. после выключить духовку, но не открываем дверцу ещё пару часов. После достать, остудить не разворачивая и убрать в холодильник на 3-6 ч.
7
Только спустя это время можно достать, раскрыть и нарезать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2