avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста по-итальянски

Брюссельская капуста по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #капуста #зож #пп

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская 500 гр
  • Мука 2 ст.ложки
  • Масло сливочное 2 ст.ложки
  • Молоко 1 стакан
  • Сливки 2 ст.ложки
  • Орех мускатный тертый 1 щепотка
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр тертый 2 ст.ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
2
Муку подсушить до светло-желтого цвета, растереть с маслом и развести молоком. Проварить до загустения и влить сливки.
3
Заправить соус мускатным орехом, перцем и солью.
4
Капусту залить приготовленным соусом и прогреть 5-7 минут. При подаче посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!