Брюссельская капуста по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #капуста #зож #пп
Ингредиенты
- Капуста брюссельская 500 гр
- Мука 2 ст.ложки
- Масло сливочное 2 ст.ложки
- Молоко 1 стакан
- Сливки 2 ст.ложки
- Орех мускатный тертый 1 щепотка
- Соль, перец по вкусу
- Сыр тертый 2 ст.ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
2
Муку подсушить до светло-желтого цвета, растереть с маслом и развести молоком. Проварить до загустения и влить сливки.
3
Заправить соус мускатным орехом, перцем и солью.
4
Капусту залить приготовленным соусом и прогреть 5-7 минут. При подаче посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!