Брюссельская капуста по-итальянски

Брюссельская капуста по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #капуста #зож #пп

Ингредиенты

Капуста брюссельская 500 гр
Мука 2 ст.ложки
Масло сливочное 2 ст.ложки
Молоко 1 стакан
Сливки 2 ст.ложки
Орех мускатный тертый 1 щепотка
Соль, перец по вкусу
Сыр тертый 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
2
Муку подсушить до светло-желтого цвета, растереть с маслом и развести молоком. Проварить до загустения и влить сливки.
3
Заправить соус мускатным орехом, перцем и солью.
4
Капусту залить приготовленным соусом и прогреть 5-7 минут. При подаче посыпать сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!