Брюссельская капуста по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #капуста #зож #пп
Ингредиенты
Капуста брюссельская 500 гр
Мука 2 ст.ложки
Масло сливочное 2 ст.ложки
Молоко 1 стакан
Сливки 2 ст.ложки
Орех мускатный тертый 1 щепотка
Соль, перец по вкусу
Сыр тертый 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
2
Муку подсушить до светло-желтого цвета, растереть с маслом и развести молоком. Проварить до загустения и влить сливки.
3
Заправить соус мускатным орехом, перцем и солью.
4
Капусту залить приготовленным соусом и прогреть 5-7 минут. При подаче посыпать сыром.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!