
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Помидоры 5 кг
- Болгарский перец 1,5 кг
- Острый перец 1-3 струч.
- Яблоки 500 г
- Лук 500 г
- Морковь 500 г
- Чеснок 300 г
- Растительное масло 500 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Лук, морковь и чеснок почистить. Перцы и яблоки освободить от семян.
2
Все овощи пропустить через мясорубку и вылить в большую кастрюлю, варить 30 минут. Затем добавить масло и соль по вкусу. Варить ещё 30 минут.
3
По окончанию готовки разложить готовую аджику в стерилизованные банки и закрыть крышками. Поставить банки вверх дном и укутать, чтобы банки медленно остывали. Вкусная аджика на зиму готова. 🌶️



4.851696
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями