Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- помидоры 5 кг
- болгарский перец 1.5 кг
- острый перец 1-3 стручка
- яблоки 500 грамм
- лук 500 грамм
- морковь 500 грамм
- чеснок 300 грамм
- растительное масло 500 мл
- соль По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Лук, морковь и чеснок почистить. Перцы и яблоки освободить от семян.
2
Все овощи пропустить через мясорубку и вылить в большую кастрюлю, варить 30 минут. Затем добавить масло и соль по вкусу. Варить ещё 30 минут.
3
По окончанию готовки разложить готовую аджику в стерилизованные банки и закрыть крышками. Поставить банки вверх дном и укутать, чтобы банки медленно остывали. Вкусная аджика на зиму готова. 🌶️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!