avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя пастила

Домашняя пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Самое полезное и Вкусное лакомство!!! #ЗОЖ #десерты #заготовки

Ингредиенты

  • яблок 2 кг
  • растительного масла 1 ст.л.
  • пергамента 2 листа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем яблоки, удаляем сердцевину.Выкладываем в форму или на противень и запекаем минут 20-25.Периодически открывайте духовку, чтоб выпустить влагу.
2
Протираем через дуршлаг. Смазываем пергамент маслом.Размазываем тонким слоем пюре яблочное и ставим в духовку.У меня получилось 2 противня.
3
Включаем духовку на 50 градусов, обдув, приоткрываем духовку и все 2-3 часа пока пастила сохнет не закрываем её! ЕСЛИ по истечению этого срока она всё ещё липнет к пальчикам и не упругая и такое может быть (зависит от сочности яблок и толщины слоя).Оставляем досыхать при комнатной температуре или можете продолжить подсушивать в духовке!
4
Готовая пастила отлично снимается с пергамента, нарезайте как вам нравиться и готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями