avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная палитра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная палитра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
За окном золотая осень, вот и в приготовлении ужина захотелось разноцветных красок, так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссонов 2 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Моркови 2 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Баклажан 1
  • Мяса 250 г
  • Томата 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У патиссонов отрезать верхушку. Освободить от мякоти, сделать своеобразные корзиночки. Лук порезать полукольцами. Морковь брусочками. Перец кусочками. Баклажан кружочками(у меня баклажан по виду напоминающий горький струч-длинный и тонкий). Мясо порезать мелкими кусочками. Овощи и мясо соединить.
2
Добавить масло, специи, посолить. Перемешать. На застеленный фольгой противень ставим патиссоны. В патиссоны выкладываем нашу смесь до верха. Сверху кладём нарезанные кружками томаты и накрывает крышечками от патиссонов. Патиссоны накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа. Ммммм, потрясающе вкусно!!! Попробуйте приготовить, не пожалеете!!! Приятного аппетита! 👍
3
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм https://www.instagram.com/p/B20qk_GItOD/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями