
Овощная палитра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
За окном золотая осень, вот и в приготовлении ужина захотелось разноцветных красок, так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссонов 2 шт.
- Лука 2 гол.
- Моркови 2 шт.
- Болгарский перец 1
- Баклажан 1
- Мяса 250 г
- Томата 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У патиссонов отрезать верхушку.
Освободить от мякоти, сделать своеобразные корзиночки.
Лук порезать полукольцами.
Морковь брусочками.
Перец кусочками.
Баклажан кружочками(у меня баклажан по виду напоминающий горький струч-длинный и тонкий).
Мясо порезать мелкими кусочками.
Овощи и мясо соединить.
2
Добавить масло, специи, посолить.
Перемешать.
На застеленный фольгой противень ставим патиссоны.
В патиссоны выкладываем нашу смесь до верха.
Сверху кладём нарезанные кружками томаты и накрывает крышечками от патиссонов.
Патиссоны накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа.
Ммммм, потрясающе вкусно!!!
Попробуйте приготовить, не пожалеете!!!
Приятного аппетита! 👍
3
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм https://www.instagram.com/p/B20qk_GItOD/



4.831824
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями