Овощная палитра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
За окном золотая осень, вот и в приготовлении ужина захотелось разноцветных красок, так...
Ингредиенты
- патиссонов 2 шт
- лука 2 головки
- моркови 2 шт
- болгарский перец 1
- баклажан 1
- мяса 250 гр
- томата 2
- растительного масла 2 ст. л
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У патиссонов отрезать верхушку.
Освободить от мякоти, сделать своеобразные корзиночки.
Лук порезать полукольцами.
Морковь брусочками.
Перец кусочками.
Баклажан кружочками(у меня баклажан по виду напоминающий горький струч-длинный и тонкий).
Мясо порезать мелкими кусочками.
Овощи и мясо соединить.
2
Добавить масло, специи, посолить.
Перемешать.
На застеленный фольгой противень ставим патиссоны.
В патиссоны выкладываем нашу смесь до верха.
Сверху кладём нарезанные кружками томаты и накрывает крышечками от патиссонов.
Патиссоны накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа.
Ммммм, потрясающе вкусно!!!
Попробуйте приготовить, не пожалеете!!!
Приятного аппетита! 👍
3
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм https://www.instagram.com/p/B20qk_GItOD/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!