avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная палитра

Овощная палитра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана🌳
За окном золотая осень, вот и в приготовлении ужина захотелось разноцветных красок, так...

Ингредиенты

  • патиссонов 2 шт
  • лука 2 головки
  • моркови 2 шт
  • болгарский перец 1
  • баклажан 1
  • мяса 250 гр
  • томата 2
  • растительного масла 2 ст. л
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У патиссонов отрезать верхушку. Освободить от мякоти, сделать своеобразные корзиночки. Лук порезать полукольцами. Морковь брусочками. Перец кусочками. Баклажан кружочками(у меня баклажан по виду напоминающий горький струч-длинный и тонкий). Мясо порезать мелкими кусочками. Овощи и мясо соединить.
2
Добавить масло, специи, посолить. Перемешать. На застеленный фольгой противень ставим патиссоны. В патиссоны выкладываем нашу смесь до верха. Сверху кладём нарезанные кружками томаты и накрывает крышечками от патиссонов. Патиссоны накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 1,5 часа. Ммммм, потрясающе вкусно!!! Попробуйте приготовить, не пожалеете!!! Приятного аппетита! 👍
3
Видео-рецепт этого блюда можно посмотреть в моём инстаграм https://www.instagram.com/p/B20qk_GItOD/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!