
Торт "Мята-малина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты указаны на форму диаметром 18 см.
Ингредиенты
- Желтка 2
- Белка 4
- Муки 140 г
- Сахара 105 г
- Ванилина 1,5 г
- Растительного масла 55 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Молока 85 г
- Листьев свежей мяты 14 г
- Краситель (я не добавляла) по вкусу
- Крем
- Творожного сыра 220 г
- 33%сливок 250 мл
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко взбить блендером с мятой. Остальные ингредиенты смешивать как на обычный бисквит. Всё перемешать и выложить в форму для запекания.
2
Выпекать при температуре 160° в течение 50 минут.
3
Для крема сливки взбить с сахаром и добавить творожный сыр и всё тщательно перемешать.
4
Остывший корж разделить на три части. Каждую смазывать кремом, собирая торт. Сверху украсить свежей малиной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.841792
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями