avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Мята-малина"
Торт "Мята-малина"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Мята-малина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
Ингредиенты указаны на форму диаметром 18 см.

Ингредиенты

  • Желтка 2
  • Белка 4
  • Муки 140 г
  • Сахара 105 г
  • Ванилина 1,5 г
  • Растительного масла 55 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 85 г
  • Листьев свежей мяты 14 г
  • Краситель (я не добавляла) по вкусу
  • Крем
  • Творожного сыра 220 г
  • 33%сливок 250 мл
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко взбить блендером с мятой. Остальные ингредиенты смешивать как на обычный бисквит. Всё перемешать и выложить в форму для запекания.
2
Выпекать при температуре 160° в течение 50 минут.
3
Для крема сливки взбить с сахаром и добавить творожный сыр и всё тщательно перемешать.
4
Остывший корж разделить на три части. Каждую смазывать кремом, собирая торт. Сверху украсить свежей малиной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями