avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Мята-малина"

Торт "Мята-малина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
Ингредиенты указаны на форму диаметром 18 см.

Ингредиенты

  • желтка 2
  • белка 4
  • муки 140 грамм
  • сахара 105 грамм
  • ванилина 1.5 грамма
  • растительного масла 55 грамм
  • разрыхлителя 1.5 ч.л.
  • соли Щепотка
  • молока 85 грамм
  • листьев свежей мяты 14 грамм
  • Краситель (я не добавляла) по вкусу
  • Крем
  • творожного сыра 220 грамм
  • 33%сливок 250 мл
  • сахара 3 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко взбить блендером с мятой. Остальные ингредиенты смешивать как на обычный бисквит. Всё перемешать и выложить в форму для запекания.
2
Выпекать при температуре 160° в течение 50 минут.
3
Для крема сливки взбить с сахаром и добавить творожный сыр и всё тщательно перемешать.
4
Остывший корж разделить на три части. Каждую смазывать кремом, собирая торт. Сверху украсить свежей малиной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!