Торт "Мята-малина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты указаны на форму диаметром 18 см.
Ингредиенты
- желтка 2
- белка 4
- муки 140 грамм
- сахара 105 грамм
- ванилина 1.5 грамма
- растительного масла 55 грамм
- разрыхлителя 1.5 ч.л.
- соли Щепотка
- молока 85 грамм
- листьев свежей мяты 14 грамм
- Краситель (я не добавляла) по вкусу
- Крем
- творожного сыра 220 грамм
- 33%сливок 250 мл
- сахара 3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко взбить блендером с мятой. Остальные ингредиенты смешивать как на обычный бисквит. Всё перемешать и выложить в форму для запекания.
2
Выпекать при температуре 160° в течение 50 минут.
3
Для крема сливки взбить с сахаром и добавить творожный сыр и всё тщательно перемешать.
4
Остывший корж разделить на три части. Каждую смазывать кремом, собирая торт. Сверху украсить свежей малиной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!