Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
3

Ингредиенты

крупных перца 3 шт.
говяжего фарша (можно любой другой) 400 гр.
риса 4 ст.л.
крупная луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
крупный томат 1 шт.
томатной пасты 2 ст.л.
соль и перец
сушёный чеснок и паприка по вкусу
оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно отвари рис до полуготовности.
2
Луковицу очисти и разрежь пополам. Одну половину мелко порежь и обжарь с морковью на оливковом масле.
3
Томат ошпарь кипятком, очисти от кожуры, порежь и отправь обжариваться к овощам. Добавь томатную пасту, посоли, поперчи и немного потуши.
4
Вторую половину луковицы мелко порежь и смешай с фаршем и рисом. Посоли, поперчи, добавь приправы.
5
Фаршируем. У перчиков отрежь верхушки, сделав своего рода крышечки, и вычисти внутренности.
6
Начини перцы фаршем и поставь в кастрюлю, на дно которой выложи зажарку. Залей перцы кипятком почти до верха перчиков, накрой крышечками и крышкой от кастрюли.
7
Поставь на средний огонь и туши 30-40 минут. Готово!
8
Подавай со сметаной или йогуртом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!