avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

  • крупных перца 3 шт.
  • говяжего фарша (можно любой другой) 400 гр.
  • риса 4 ст.л.
  • крупная луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • крупный томат 1 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • соль и перец
  • сушёный чеснок и паприка по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Предварительно отвари рис до полуготовности.
2
Луковицу очисти и разрежь пополам. Одну половину мелко порежь и обжарь с морковью на оливковом масле.
3
Томат ошпарь кипятком, очисти от кожуры, порежь и отправь обжариваться к овощам. Добавь томатную пасту, посоли, поперчи и немного потуши.
4
Вторую половину луковицы мелко порежь и смешай с фаршем и рисом. Посоли, поперчи, добавь приправы.
5
Фаршируем. У перчиков отрежь верхушки, сделав своего рода крышечки, и вычисти внутренности.
6
Начини перцы фаршем и поставь в кастрюлю, на дно которой выложи зажарку. Залей перцы кипятком почти до верха перчиков, накрой крышечками и крышкой от кастрюли.
7
Поставь на средний огонь и туши 30-40 минут. Готово!
8
Подавай со сметаной или йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями