
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Крупных перца 3 шт.
- Говяжего фарша (можно любой другой) 400 г
- Риса 4 ст. л.
- Крупная луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Крупный томат 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль и перец
- Сушёный чеснок и паприка по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Предварительно отвари рис до полуготовности.
2
Луковицу очисти и разрежь пополам.
Одну половину мелко порежь и обжарь с морковью на оливковом масле.
3
Томат ошпарь кипятком, очисти от кожуры, порежь и отправь обжариваться к овощам.
Добавь томатную пасту, посоли, поперчи и немного потуши.
4
Вторую половину луковицы мелко порежь и смешай с фаршем и рисом. Посоли, поперчи, добавь приправы.
5
Фаршируем.
У перчиков отрежь верхушки, сделав своего рода крышечки, и вычисти внутренности.
6
Начини перцы фаршем и поставь в кастрюлю, на дно которой выложи зажарку.
Залей перцы кипятком почти до верха перчиков, накрой крышечками и крышкой от кастрюли.
7
Поставь на средний огонь и туши 30-40 минут.
Готово!
8
Подавай со сметаной или йогуртом.



4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями