Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Эта ватрушка может быть не только отличным началом дня, но и прекрасным десертом на бранч.
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- творог 600 г
- сахар 100 г
- яйца 3 шт
- ванильный экстракт 1 чл
- мука 400 г
- масло сливочное 180 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пробей блендером творог, яйца, сахар и ванильный экстракт. Я еще добавила сушеную клюкву.
2
Отдельно в миске возьми муку и холодное сливочное масло, натри масло на терке и перетирая между пальцами преврати в крошку.
3
Застели форму пергаментом и с помощью ложки из крошки сформируй дно и борта. Вылей творожную смесь и сверху снова присыпь крошкой.
4
Выпекай на 180 градусах 1 час. Дай остыть часа три или ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт! Не разу её не готовила. Она действительно целый час готовится?🤔🧐😄
4 октября 2019 г.
Ответить