avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faina Krasnova 🏃‍♂️
Эта ватрушка может быть не только отличным началом дня, но и прекрасным десертом на бранч.
1 час
8 порций
3

Ингредиенты

  • творог 600 г
  • сахар 100 г
  • яйца 3 шт
  • ванильный экстракт 1 чл
  • мука 400 г
  • масло сливочное 180 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пробей блендером творог, яйца, сахар и ванильный экстракт. Я еще добавила сушеную клюкву.
2
Отдельно в миске возьми муку и холодное сливочное масло, натри масло на терке и перетирая между пальцами преврати в крошку.
3
Застели форму пергаментом и с помощью ложки из крошки сформируй дно и борта. Вылей творожную смесь и сверху снова присыпь крошкой.
4
Выпекай на 180 градусах 1 час. Дай остыть часа три или ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт! Не разу её не готовила. Она действительно целый час готовится?🤔🧐😄
4 октября 2019 г.
Ответить
Ольга, да творожная выпечка долго пропекается
5 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за ответ, надо будет попробовать.😉👍
5 октября 2019 г.
Ответить