Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faina Krasnova 🏃‍♂️
Эта ватрушка может быть не только отличным началом дня, но и прекрасным десертом на бранч.
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

творог 600 г
сахар 100 г
яйца 3 шт
ванильный экстракт 1 чл
мука 400 г
масло сливочное 180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пробей блендером творог, яйца, сахар и ванильный экстракт. Я еще добавила сушеную клюкву.
2
Отдельно в миске возьми муку и холодное сливочное масло, натри масло на терке и перетирая между пальцами преврати в крошку.
3
Застели форму пергаментом и с помощью ложки из крошки сформируй дно и борта. Вылей творожную смесь и сверху снова присыпь крошкой.
4
Выпекай на 180 градусах 1 час. Дай остыть часа три или ночь.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт! Не разу её не готовила. Она действительно целый час готовится?🤔🧐😄
4 октября 2019 г.
Ответить
Ольга, да творожная выпечка долго пропекается
5 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за ответ, надо будет попробовать.😉👍
5 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!