Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
говяжьего бульона 2 литра
говяжьего фарша 400 грамм
большая морковь 1
луковица 1
большая картошка 1
Петрушка
Вермишель
Сухой чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я варю бульон с большой луковицей,в готовый бульон добавить морковь нарезанную кубиками и отварить до полуготовности.
2
Фарш смешать с чесноком и сделать тефтельки,вытащить луковицу к бульону закинуть нарезанный картофель,тефтельки и нарезанный укроп,варить до готовности картофеля,добавить лапшу (я ее варю отдельно).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!