Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
#горячее #вторыеблюда #ночнойжрец
1,5 часа
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Фарш 0.5 кг
- риса Стакан
- Масло растительное
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Соль, перец черный молотый
- Перец 9-10 шт
- Зелень
- Сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис слегка посолить и отварить до полуготовности. Можно предварительно замочить, потом просто довести до кипения и слить.
2
Пока рис остывает, очистить перец, вырезать хвостик и сердцевину. Зимой можно использовать замороженные заготовки.
3
Рис смешать с фаршем (у меня куриный), посолить, поперчить.
4
Начинить перец фаршем. На дно кастрюли налить немного масла, уложить перцы, сверху засыпать тертой морковью, резаным луком, добавить лаврушку, перец горошком, зубчики чеснока, немного посолить, долить 0,5 стакана воды и тушить 30-40 минут.
5
Подать со сметаной, можно с майонезом, кто как любит и кушать с удовольствием😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана Закирова
оставил(а)
Спасибо за отличный и подробный рецепт! Получилось очень вкусно 👍🍽🌶
21 февраля 2020 г.
Ответить