Соус картофельный

Соус картофельный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
4

Ингредиенты

Мясо
картофель
лук
морковь
болгарский перец
Соль, специи, лавровый лист, томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук. Натертую морковь и болгарский перец. Всё обжарить вместе.
2
Добавить томат. Потушить немного. Переложить в казан. Картофель нарезать крупными кусками, добавить к мясу. Посолить по вкусу, добавить специи. Залить водой, чтобы покрыл картофель.
3
Варить до готовности картофеля. В конце добавьте мелко нарезанную зелень, чеснок и лавровый лист. Дать настояться 15 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!