Холодец🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#национальнаякухня #активист #мясо #вторыеблюда #мужскаякухня
30
Ингредиенты
свиная рулька 1
луковица 1
чеснока 6 зубчика
душистого перца 4 шт
перца горошком 12 шт
лаврового листа 3 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки положить рульку и луковицу, залить водой, поставить в режим тушение на 6 часов. Через 3 часа добавить соль и перец горошком и душистый. После завершения тушения, мясо выложить в тарелку, остудить. Бульон процедить. Мясо отделить от кожуры и костей. Разобрать на волокна.
2
В блендере измельчить лук, чеснок, добавить в бульон вместе с мясом. Перемешайте, разлить по тарелкам, поперчите. Остудить, убрать в холодильник. Можно подавать с хреном, горчицей или аджикой.
4.831892
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!