avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля-ля 🌳
#национальнаякухня #активист #мясо #вторыеблюда #мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 6 зуб.
  • Душистого перца 4 шт.
  • Перца горошком 12 шт.
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чашу мультиварки положить рульку и луковицу, залить водой, поставить в режим тушение на 6 часов. Через 3 часа добавить соль и перец горошком и душистый. После завершения тушения, мясо выложить в тарелку, остудить. Бульон процедить. Мясо отделить от кожуры и костей. Разобрать на волокна.
2
В блендере измельчить лук, чеснок, добавить в бульон вместе с мясом. Перемешайте, разлить по тарелкам, поперчите. Остудить, убрать в холодильник. Можно подавать с хреном, горчицей или аджикой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2