
Холодец🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#национальнаякухня #активист #мясо #вторыеблюда #мужскаякухня
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- луковица 1
- чеснока 6 зубчика
- душистого перца 4 шт
- перца горошком 12 шт
- лаврового листа 3 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашу мультиварки положить рульку и луковицу, залить водой, поставить в режим тушение на 6 часов. Через 3 часа добавить соль и перец горошком и душистый. После завершения тушения, мясо выложить в тарелку, остудить. Бульон процедить. Мясо отделить от кожуры и костей. Разобрать на волокна.
2
В блендере измельчить лук, чеснок, добавить в бульон вместе с мясом. Перемешайте, разлить по тарелкам, поперчите. Остудить, убрать в холодильник. Можно подавать с хреном, горчицей или аджикой.



4.831892
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)