avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи со свиной поджаркой

Щи со свиной поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#первыеблюда

Ингредиенты

  • свиной поджарки 200 г
  • воды 1,3 л
  • капусты 1 небольшой кочан
  • морковь 1
  • луковица (или стебель лука-порея) 1
  • картофелины 2-3
  • соли Щепотка
  • Зелень по вкусу
  • зелёных перца 1-2
  • растительного масла 1 ст.л.
  • средних томата 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо залить водой и поставить варить до готовности, периодически снимать пенку, после дать слегка остыть, мясо извлечь, а бульон процедить.
2
Очистить, помыть и порезать морковь, порезать лук-порей, на сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и морковь и слегка обжарить.
3
В процеженный бульон добавить зажарку, очистить, помыть и порезать картошку, порезать капусту, отправить их в бульон, положить лавровый лист и поставить на средний огонь, варить 15 минут.
4
Помыть и порезать перец и помидоры, отправить в суп. Варить ещё 5 минут. Добавить мясо, варить минут 7.
5
Добавить соль и зелень (у меня петрушка помолотая с солью), поварить буквально пару минут, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять минут 5-7.
6
Разлить по тарелкам, можно заправить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!