Щи со свиной поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#первыеблюда
3
Ингредиенты
свиной поджарки 200 г
воды 1,3 л
капусты 1 небольшой кочан
морковь 1
луковица (или стебель лука-порея) 1
картофелины 2-3
соли Щепотка
Зелень по вкусу
зелёных перца 1-2
растительного масла 1 ст.л.
средних томата 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо залить водой и поставить варить до готовности, периодически снимать пенку, после дать слегка остыть, мясо извлечь, а бульон процедить.
2
Очистить, помыть и порезать морковь, порезать лук-порей, на сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и морковь и слегка обжарить.
3
В процеженный бульон добавить зажарку, очистить, помыть и порезать картошку, порезать капусту, отправить их в бульон, положить лавровый лист и поставить на средний огонь, варить 15 минут.
4
Помыть и порезать перец и помидоры, отправить в суп. Варить ещё 5 минут. Добавить мясо, варить минут 7.
5
Добавить соль и зелень (у меня петрушка помолотая с солью), поварить буквально пару минут, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять минут 5-7.
6
Разлить по тарелкам, можно заправить сметаной.
4.861614
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!