Фаршированные баранки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Петрова Ксения 🏃♂️
Фаршированные баранки
3
Ингредиенты
сушек малютка Пачка
Фарш (любой ваш любимый)
Лук
Соль
Молоко
Сыр (можно колбасный,с ним тоже вкусно получается)
Помидорка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем сушки в молоке. Сушки разные,поэтому точное время не могу сказать. Около часа. Но пока верхний слой не намокнет точно. Периодически перемешивайте их.
2
В фарш добавьте мелко нарезанный лук,соль и специи по вкусу.
3
Выложите на противень баранки и в серединку положите фарш,утрамбуйте его во внутрь и сделайте шапочку.
4
Все сделано и можно убирать духовку. Выпекаем до готовности фарша. Недолго,минут 15-20. Достаём,кладём сверху помидорку и сыр. И ещё минут на 5 в духовку.
5
Если все сделано правильно, то баранки будут мягкие) Получается закуска похожая на маленькие пирожки или чебуреки) Приятного аппетита.
4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!