Фаршированные баранки

Фаршированные баранки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Петрова Ксения 🏃‍♂️
Фаршированные баранки
3

Ингредиенты

сушек малютка Пачка
Фарш (любой ваш любимый)
Лук
Соль
Молоко
Сыр (можно колбасный,с ним тоже вкусно получается)
Помидорка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем сушки в молоке. Сушки разные,поэтому точное время не могу сказать. Около часа. Но пока верхний слой не намокнет точно. Периодически перемешивайте их.
2
В фарш добавьте мелко нарезанный лук,соль и специи по вкусу.
3
Выложите на противень баранки и в серединку положите фарш,утрамбуйте его во внутрь и сделайте шапочку.
4
Все сделано и можно убирать духовку. Выпекаем до готовности фарша. Недолго,минут 15-20. Достаём,кладём сверху помидорку и сыр. И ещё минут на 5 в духовку.
5
Если все сделано правильно, то баранки будут мягкие) Получается закуска похожая на маленькие пирожки или чебуреки) Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
15 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!