![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Любимые фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Перец сладкий 8 штук
- Фарш Домашний 600 грамм
- Рис пол стакана
- Морковь крупная 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидор 1-2 штуки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
У перца срезать верхушку, удалить семечки, хорошо промыть.
2
Рис отварить до полуготовности. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Готовим начинку : к фаршу добавить рис, половину моркови и лука, добавить соль и хорошо перемешать. Уложить фарш в перцы.
3
Выкладываем перцы в сковороду, сверху выкладываем оставшиеся лук, морковь и нарезанный помидор, добавляем немного воды и тушим на слабом огне около 1,5 часов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921152
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями