
Баклажан язычок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить мелко рубленную луковицу, одно яйцо, немного соли и любимых специй, хорошенько отбить.
2
Баклажаны вымыть, обсушить, удалить хвостики, нарезать вдоль толщиной в 1 см, солим, перемешиваем оставляем на пару минут, далее промакиваем бумажным полотенцем, далее на каждый язычок кладём по 1 ст.л. фарша, распределяем, в отдельной миске взбиваем яйцо с молоком, язычок с фаршем обваливаем в муке, затем в яйце, обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Обжаренные язычки выкладываем на противень застеленный пергаментом, каждый смазываем майонезом и кладём по ломтику помидора, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 15-20 минут, затем убираем фольгу, посыпаем натертым сыром и еще на пять минут в духовку. Готово.



4.96795
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями