avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский красный перец 1
  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • В/к грудинки 100 г
  • Укроп, петрушка, чёрный перец
  • Лож. сванской соли 1/2 стак.
  • Воды 1,5-1,7 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук, перец, морковь нарезать кубиками (морковь можно перетереть). Грудинку нарезать полосками.
2
Потушить в масле прямо в кастрюле, добавить грудинку, слегка поджарить. Можно добавить 2 протёртых помидора.
3
Залить водой, проварить 10-15 мин.после кипения. Засыпать чечевицы и варить, пока чечевица не разварится (15- 20 мин.).В конце положить зелень, соль, чёрный перец. Подержать пару минут и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями