avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский красный перец 1
  • красной чечевицы 1 стакан
  • стол.лож. растительного масла 4
  • гр в/к грудинки 100
  • укроп, петрушка, чёрный перец
  • ст.лож. сванской соли 1/2
  • воды 1,5-1,7 л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук, перец, морковь нарезать кубиками (морковь можно перетереть). Грудинку нарезать полосками.
2
Потушить в масле прямо в кастрюле, добавить грудинку, слегка поджарить. Можно добавить 2 протёртых помидора.
3
Залить водой, проварить 10-15 мин.после кипения. Засыпать чечевицы и варить, пока чечевица не разварится (15- 20 мин.).В конце положить зелень, соль, чёрный перец. Подержать пару минут и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями