avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 220 г
  • Сахар 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 250-280 г
  • Для начинки:
  • Творог 600 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 3 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Мягкое сливочное масло смешать с сахаром и мукой. Должна получиться крошка.
2
Готовим начинку. Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами.
3
В форму для выпекания выложить половину теста, слегка утрамбовать.
4
Затем распределить начинку на тесто, сверху посыпать оставшимся тестом.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов 45-50 минут. Приятного чаепития ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2