avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#марафон4

Ингредиенты

  • Сливочное масло 220 гр
  • Сахар 150 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.ложка
  • Мука 250-280 гр
  • Для начинки:
  • Творог 600 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 100 гр
  • Ванилин 3 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Мягкое сливочное масло смешать с сахаром и мукой. Должна получиться крошка.
2
Готовим начинку. Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами.
3
В форму для выпекания выложить половину теста, слегка утрамбовать.
4
Затем распределить начинку на тесто, сверху посыпать оставшимся тестом.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов 45-50 минут. Приятного чаепития ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю творог и все что с ним связано)) обязательно попробую ваш рецепт 😉
8 ноября 2019 г.
Ответить
Обязательно приготовлю такой великолепный рецепт
24 ноября 2019 г.
Ответить