
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 220 г
- Сахар 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 250-280 г
- Для начинки:
- Творог 600 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 100 г
- Ванилин 3 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Мягкое сливочное масло смешать с сахаром и мукой. Должна получиться крошка.
2
Готовим начинку. Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами.
3
В форму для выпекания выложить половину теста, слегка утрамбовать.
4
Затем распределить начинку на тесто, сверху посыпать оставшимся тестом.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов 45-50 минут. Приятного чаепития ❤️



4.861648
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)