
Легкий супчик с рыбными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#первыеблюда #марафон #повседневныерецепты #фотограф #оформитель #наследие В...
Ингредиенты
- Любая рыба 1 кг
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Пшено 100 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец, укроп, петрушка
- Яйцо 1
- Воды для бульона 1,5-2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить рыбку, отделить мякоть от костей. Сварить из костей, плавников и головы бульон. Процедить его. 1 морковку потереть, вторую порезать кружочками. Луковицу мелко порезать, немного обжарить.
2
Из филе рыбы приготовить фарш. : филе побить в блендере, добавить тертую морковку и сырой лучок и одно яйцо. Приготовить фрикадели.
3
В кипящий бульон засыпать пшено, варить 10 минут, добавить фрикадели в процессе положить пассеровку, лавровый лист, зелень, соль перец. Проварить ещё 20 минут. Подать с зеленью и сметаной. Бон Аппетит 👌



4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями