avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
#вторыеблюда #полезнаяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Кипятка 400 мл
  • Зелёного за мороженного горошка грамм 50
  • Сладкий перец 1
  • Укроп
  • Лука 1/2 гол.
  • Паприка
  • Хмели-сунели
  • Соевый соус
  • Соль по вкусу
  • Морковь
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Булгур промыть 2-3 раза. В хорошо разогретой сковороде с маслом жарим булгур до золотистого состояния на среднем огне 3-4 минуты.Лук мелко нарезаем. Отодвигаем немного кашу, и обжариваем лук до золотистого состояния. Соединяем все вместе. Добавляем тёртую морковь, порезанный перец,и зелёный горошек, и все тщательно перемешиваем. В сковороду наливаем кипяток, солим, перчим по вкусу, и тушим минут 20-25 до испарения воды. Булгур подаём как самостоятельное блюдо, или как гарнир, например к курице.
2
Каша получается очень рассыпчатой, вкусной и необыкновенной. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями