
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
#вторыеблюда #полезнаяеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Кипятка 400 мл
- Зелёного за мороженного горошка грамм 50
- Сладкий перец 1
- Укроп
- Лука 1/2 гол.
- Паприка
- Хмели-сунели
- Соевый соус
- Соль по вкусу
- Морковь
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур промыть 2-3 раза. В хорошо разогретой сковороде с маслом жарим булгур до золотистого состояния на среднем огне 3-4 минуты.Лук мелко нарезаем. Отодвигаем немного кашу, и обжариваем лук до золотистого состояния. Соединяем все вместе. Добавляем тёртую морковь, порезанный перец,и зелёный горошек, и все тщательно перемешиваем. В сковороду наливаем кипяток, солим, перчим по вкусу, и тушим минут 20-25 до испарения воды. Булгур подаём как самостоятельное блюдо, или как гарнир, например к курице.
2
Каша получается очень рассыпчатой, вкусной и необыкновенной. Приятного аппетита! 🤗
4.871545
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































