
Творожные плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
Похолодало и больше хочется печёного, плюшек, разных булок🤔🤣
Пусть эта выпечка тогда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Яйцо 1
- Цельнозерновой муки 40 г
- Овсяной муки 30 г
- Сахара/подсластитель, по вкусу 1,5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог пробиваем блендером до однородного состояния.
•Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
2
Перекладываем полученное тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда (если нет мешка и насадки, то можно положить в обычный пакет отрезать уголок и отсадить желаемой формы плюшки).
3
Отсаживаем плюшки на пергамент.
4
Выпекаем в нагретой духовке верх/низ, без конвекции до 180C, минут 30.
5
Приятного аппетита!😘



4.851716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями