avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные плюшки
Творожные плюшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
Похолодало и больше хочется печёного, плюшек, разных булок🤔🤣 Пусть эта выпечка тогда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 220 г
  • Яйцо 1
  • Цельнозерновой муки 40 г
  • Овсяной муки 30 г
  • Сахара/подсластитель, по вкусу 1,5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог пробиваем блендером до однородного состояния. •Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
2
Перекладываем полученное тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда (если нет мешка и насадки, то можно положить в обычный пакет отрезать уголок и отсадить желаемой формы плюшки).
3
Отсаживаем плюшки на пергамент.
4
Выпекаем в нагретой духовке верх/низ, без конвекции до 180C, минут 30.
5
Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями