А-ля самса

А-ля самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сотникова 🏃‍♂️
Мужу на обед😋
3

Ингредиенты

готовой куриной грудки 200 гр
яйцо 1
лаваша 200 гр
сыра 50 гр
лука 50 гр
Сметаны 2 ст.ложки
Соль, специи (особенно острый перец молотый), кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку порезать мелко. Лук порубить крупно. Сыр порезать кубиками. Выложить в глубокую посуду, добавить сметану, соль, специи. Хорошо перемешать.
2
Духовку разогреть до 200. Лаваш поделить на 4 части. Выложить начинку, свернуть закрытые рулетики.
3
Выложить на силиконовый коврик получившиеся рулетики, смазать яйцом, посыпать кунжутом, отправить в духовку на 20 минут.
4
То же самое можете проделать с неприготовленной заранее грудкой, время приготовления увеличится на 5 минут. Самса будет более сочная.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!