
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Викторовна
#низкоколлорийныйсупчик#здоровоепитание
Ингредиенты
- небольшая тыква 1
- морковь 1
- лука 1 головка
- болгарский перчик 1
- плавленый сыр для супов (у меня дружба”карат») 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и зёрен, нарезать на небольшие кусочки. Варить на сильном огне пока мякоть не развалится.
2
Перец, морковь, лук очистить, натереть на терке или мелко порубить. Обжарить на растительном масле. В конце добавить натёртый на мелкой терке чеснок.
3
В кипящую тыкву выложить смесь из обжаренных овощей, посолить, поперчить и немного проварить. Добавить плавленый сыр и ещё проварить. Готовый суп пропустить через блендер, прокипятить пять минут. Супчик готов. Приятного аппетита.



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)