Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Викторовна
#низкоколлорийныйсупчик#здоровоепитание
Ингредиенты
небольшая тыква 1
морковь 1
лука 1 головка
болгарский перчик 1
плавленый сыр для супов (у меня дружба”карат») 1
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и зёрен, нарезать на небольшие кусочки. Варить на сильном огне пока мякоть не развалится.
2
Перец, морковь, лук очистить, натереть на терке или мелко порубить. Обжарить на растительном масле. В конце добавить натёртый на мелкой терке чеснок.
3
В кипящую тыкву выложить смесь из обжаренных овощей, посолить, поперчить и немного проварить. Добавить плавленый сыр и ещё проварить. Готовый суп пропустить через блендер, прокипятить пять минут. Супчик готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!