avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец😋
Холодец😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женечка Север
Всегда варю таким способом и не разу не понадобился желатин🤗Так же варю чисто куриный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ножки свиные 2 шт.
  • Коленце свиное 1 шт.
  • Курица тушка с потрашками 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У меня кастрюля на 7 литров.Ставлю воду чуть больше половины и только когда закипит кладу туда мясо.Это не только холодец,а вообще всегда для того чтоб был прозрачным бульон нужно мясо ложить только в кипящую воду.Первым делом для холодца кладу ножки и коленце.Коленце разрубываю на пополам.
2
Когда начинает это все закипать,снимаю накипь у делаю огонь меньше оставляю кипеть на маленьком огне 4 часа
3
По истечению этого времени кладу к ножкам и к коленцу курицу.(это может быть петух,гусь)Увариваю ещё два часа.
4
Перед тем как выключить добавляю соль,перец горошком,лавровый лист.Прокипит две минутки и выключаю.Оставляю остывать до тёплого и настояться.
5
Затем в приготовленную посуду в каждую тарелочку я выдавливаю чеснока по два зубочка и выкладываю в тарелочки сваренное мясо сверху посыпаю чёрным перцем и заливаю бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями