
Утка в духовке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горчицу, аджику, соль, перец и специи смешиваем вместе и тщательно натираем утку снутри и снаружи. Ставим в холодильник на ночь, мариноваться. Утром в духовку на 2- 2,5 часа при температуре примерно 190 градусов. Приятного аппетита!!!



4.841753
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями