
Быстрый суп из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#суп
Ингредиенты
- Сардина в масле 240 г
- Картофель 3-4 шт.
- Вермишель 70 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Петрушка
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь измельчить и пассеровать на подсолнечном масле. Картофель нарезать кубиком отварить до готовности в подсоленной воде, добавить к картофелю пассеровку, рыбу, вермишель. Варить до готовности, в конце добавить зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!!!



4.821929
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)