Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Лубова 🌳
#выпечка #сладости #десерты
Ингредиенты
- воды 200 мл
- масло слив 100 гр
- муки 130 гр
- яйца 4
- Крем
- варёной сгущенки Банка
- масла Пачка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду+масло, ставим на плиту. Как растопится масло всыпаем муку интенсивно размешиваем до однородной густой массы. Даём слегка остыть и вбиваем в наше тесто по одному яйцу. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем полосками на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку до 200С на 30 мин.
2
Тем временем готовим крем. Соединяем мягкое масло и сгущенку, взбиваем блендером минут 5.
Готовые эклеры достаём из духовки, даём остыть и начиняем кремом с помощью кондитерского мешка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
какие красивые у вас эклеры)). а масло сколько %жирности берете?
22 февраля 2020 г.
Ответить