avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Лубова 🌳
#выпечка #сладости #десерты

Ингредиенты

  • воды 200 мл
  • масло слив 100 гр
  • муки 130 гр
  • яйца 4
  • Крем
  • варёной сгущенки Банка
  • масла Пачка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Воду+масло, ставим на плиту. Как растопится масло всыпаем муку интенсивно размешиваем до однородной густой массы. Даём слегка остыть и вбиваем в наше тесто по одному яйцу. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем полосками на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку до 200С на 30 мин.
2
Тем временем готовим крем. Соединяем мягкое масло и сгущенку, взбиваем блендером минут 5. Готовые эклеры достаём из духовки, даём остыть и начиняем кремом с помощью кондитерского мешка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
какие красивые у вас эклеры)). а масло сколько %жирности берете?
22 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊. Масло меньше 72,5 не беру, а обычно 82,2)
27 февраля 2020 г.
Ответить