
Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Лубова 🌳
#выпечка #сладости #десерты
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Масло слив 100 г
- Муки 130 г
- Яйца 4
- Крем
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Масла 1 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду+масло, ставим на плиту. Как растопится масло всыпаем муку интенсивно размешиваем до однородной густой массы. Даём слегка остыть и вбиваем в наше тесто по одному яйцу. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем полосками на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку до 200С на 30 мин.
2
Тем временем готовим крем. Соединяем мягкое масло и сгущенку, взбиваем блендером минут 5.
Готовые эклеры достаём из духовки, даём остыть и начиняем кремом с помощью кондитерского мешка.



4.82108
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)