Утка в яблоках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- утки 2-3 кг
- яблока 4
- растительного масла 4 ст.л
- чеснока 2 дольки
- соли 1 ч.л.
- черного перца 1 ч.л.
- красного сладкого перца 1 ч.л.
- мускатного ореха 1 ч.л.
- куркумы 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем утку. Моем, затем промакиваем бумажным полотенцем. Кладём на противень.
2
В миске смешиваем растительное масло, тертый чеснок, перец, мускатный орех и куркуму. Перемешиваем и даём настояться минут 5.
3
Смазываем утку и оставляем мариноваться на 60 минут.
4
У яблок вырезаем сердцевину и режем на четвертинки. Вкладываем в утку. Остатки кладём рядом с уткой.
5
Ставим в духовку на 2 часа при 180 градусов. Приятного аппетита!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!