
Утка в яблоках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Утки 2-3 кг
- Яблока 4
- Растительного масла 4 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Соли 1 ч. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Красного сладкого перца 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем утку. Моем, затем промакиваем бумажным полотенцем. Кладём на противень.
2
В миске смешиваем растительное масло, тертый чеснок, перец, мускатный орех и куркуму. Перемешиваем и даём настояться минут 5.
3
Смазываем утку и оставляем мариноваться на 60 минут.
4
У яблок вырезаем сердцевину и режем на четвертинки. Вкладываем в утку. Остатки кладём рядом с уткой.
5
Ставим в духовку на 2 часа при 180 градусов. Приятного аппетита!:)



4.98608
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями