avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с печенью минтая
Рис с печенью минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с печенью минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Савина 🏃‍♂️
Быстро, сытно, вкусно!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный 250 г
  • Печень минтая консервированная 1 бан.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Рис отварить
2
2. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком
3
3. Смешать рис с печенью минтая и лучком
4
4. Добавить по вкусу растительное или сливочное масло ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями