
Рис с печенью минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Савина 🏃♂️
Быстро, сытно, вкусно!
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Рис пропаренный 250 гр
- Печень минтая консервированная 1 банка
- Лук репчатый 1 головка
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Рис отварить
2
2. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком
3
3. Смешать рис с печенью минтая и лучком
4
4. Добавить по вкусу растительное или сливочное масло
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями