
Рис с печенью минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Савина 🏃♂️
Быстро, сытно, вкусно!
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис пропаренный 250 г
- Печень минтая консервированная 1 бан.
- Лук репчатый 1 гол.
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Рис отварить
2
2. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком
3
3. Смешать рис с печенью минтая и лучком
4
4. Добавить по вкусу растительное или сливочное масло
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.831824
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































