
Гуляш из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Гуляш в томатно-сметанном соусе, это изумительное блюдо, готовится буквально за...
Ингредиенты
- филе курицы 500-700
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- муки 1 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- сметаны 3 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, паприка по вкусу
- раст.масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать по вдоль и отбить, нарезать на полоски. Лук нарезать квадратиками, морковь натереть.
2
Обжариваем на масле грудку до белого цвета, добавляем лук и муку., обжариваем 2 мин. Следом морковь и еще несколько мин. жарим. Теперь добавим томатную пасту разведенную в стакане воды. Добавим соль, перец, паприку. Тушим 5 мин. Далее кладем сметану и измельченный чеснок. Все перемешаем и тушим еще минуты 2. Все гуляш готов. Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита.



4.96821
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями