
Гуляш из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Гуляш в томатно-сметанном соусе, это изумительное блюдо, готовится буквально за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 500-700
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать по вдоль и отбить, нарезать на полоски. Лук нарезать квадратиками, морковь натереть.
2
Обжариваем на масле грудку до белого цвета, добавляем лук и муку., обжариваем 2 мин. Следом морковь и еще несколько мин. жарим. Теперь добавим томатную пасту разведенную в стакане воды. Добавим соль, перец, паприку. Тушим 5 мин. Далее кладем сметану и измельченный чеснок. Все перемешаем и тушим еще минуты 2. Все гуляш готов. Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита.



4.96821
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями