avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриной грудки
Гуляш из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Гуляш в томатно-сметанном соусе, это изумительное блюдо, готовится буквально за...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 500-700
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Раст. масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать по вдоль и отбить, нарезать на полоски. Лук нарезать квадратиками, морковь натереть.
2
Обжариваем на масле грудку до белого цвета, добавляем лук и муку., обжариваем 2 мин. Следом морковь и еще несколько мин. жарим. Теперь добавим томатную пасту разведенную в стакане воды. Добавим соль, перец, паприку. Тушим 5 мин. Далее кладем сметану и измельченный чеснок. Все перемешаем и тушим еще минуты 2. Все гуляш готов. Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями