avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Карпович 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Риса 1/2 стак.
  • Яйца 2
  • Болгарский перец 6-10 шт.
  • Приправа для котлет
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить рис водой в соотношении 1:2 и варить на медленном огне 10-15 минут после закипания. Охладить.
2
Из мяса сделать фарш. Я брала 600 гр. свинины и 200 гр. куриной грудки.
3
Обжарить лук и морковь на сковороде под крышкой. Остудить.
4
Смешать фарш, рис, лук и морковь, 2 яйца, соль и специи..
5
Подготовить перцы для фаршировки. Начинить перцы фаршем. Сложить в мультиварку и поставить режим тушение на 30 минут.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями