
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карпович 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Риса 1/2 стак.
- Яйца 2
- Болгарский перец 6-10 шт.
- Приправа для котлет
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Залить рис водой в соотношении 1:2 и варить на медленном огне 10-15 минут после закипания. Охладить.
2
Из мяса сделать фарш. Я брала 600 гр. свинины и 200 гр. куриной грудки.
3
Обжарить лук и морковь на сковороде под крышкой. Остудить.
4
Смешать фарш, рис, лук и морковь, 2 яйца, соль и специи..
5
Подготовить перцы для фаршировки. Начинить перцы фаршем. Сложить в мультиварку и поставить режим тушение на 30 минут.
6
Приятного аппетита.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями