Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карпович 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 800 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- риса 1/2 стакана
- яйца 2
- болгарский перец 6-10 шт
- Приправа для котлет
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Залить рис водой в соотношении 1:2 и варить на медленном огне 10-15 минут после закипания. Охладить.
2
Из мяса сделать фарш. Я брала 600 гр. свинины и 200 гр. куриной грудки.
3
Обжарить лук и морковь на сковороде под крышкой. Остудить.
4
Смешать фарш, рис, лук и морковь, 2 яйца, соль и специи..
5
Подготовить перцы для фаршировки. Начинить перцы фаршем. Сложить в мультиварку и поставить режим тушение на 30 минут.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями