avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ёжики

Мясные ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#горячее #вторыеблюда #мужскаякухня #мясо

Ингредиенты

  • Фарш(любой)
  • Рис пол стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Томатный кетчуп
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томаты 2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Зира
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш всыпаем рис,добавляем соль,перец черный и красный,зиру,немного кетчупа.. Разбиваем туда яйцо,продавливаем чеснок через пресс. Замешиваем фарш.
2
Подготавливаем овощи,моем,чистим.Лук нарезаем кубиком,морковь и болгарский перец соломкой,томаты дольками.
3
На сковороде разогреваем растительное масло. Влажными руками формируем шарики(ёжики),обжариваем их с двух сторон немного,чтобы прихватились.
4
В другой емкости(у меня утятница) на растительном масле обжариваем лук,морковь и болгарский перец,солим. В последнюю очередь добавляем томаты,перемешиваем. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Даем немного потушиться.
5
На овощную подушку выкладываем ёжики,можно друг на друга. Наливаем воды так,чтобы она почти покрыла их. Накрываем крышкой и тушим минут 30-40. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!