avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный Пирог «Старгейзи»

Рыбный Пирог «Старгейзи»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Пирог «созерцающий звезды» уходит корнями в 16 век, когда в маленькой рыбацкой...
60 минут
4-8 порций

Ингредиенты

  • Бекон слайсы 6 шт
  • Сардины 8 шт
  • Сливочное масло 2 ст л
  • Лук 1 шт
  • Яйца 5 шт
  • Бульон 1/2 чашки
  • Крем - фреш 1/3 чашки
  • Горчица 2 ст л
  • Петрушка 2 ст л
  • Лимонный сок 1 ст л
  • Слоеное тесто упаковка 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить вкрутую 3 яйца. Нарезать мелким кубиком.
2
Бекон нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
3
Для соуса пассеровать лук на оливковом масле. Снять с огня.
4
Добавить растопленное сливочное масло, крем-фреш, горчицу, рубленную петрушку и лимонный сок. Вмешать 1 сырое Яйцо, приправить.
5
Рыбу почистить, выпотрошить, обрезать хвосты и головы. Приправить рыбу.
6
Распределить равномерно в форме для запекания рыбу, яйца и бекон. Залить соусом.
7
Нарыть тестом, смазать оставшимся яйцом. Проделать в тесте дырочки и засунуть в них головы и хвосты. Запечь при 200 градусах 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!