Рыбный Пирог «Старгейзи»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пирог «созерцающий звезды» уходит корнями в 16 век, когда в маленькой рыбацкой...
60 минут
4-8 порций
Ингредиенты
- Бекон слайсы 6 шт
- Сардины 8 шт
- Сливочное масло 2 ст л
- Лук 1 шт
- Яйца 5 шт
- Бульон 1/2 чашки
- Крем - фреш 1/3 чашки
- Горчица 2 ст л
- Петрушка 2 ст л
- Лимонный сок 1 ст л
- Слоеное тесто упаковка 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить вкрутую 3 яйца. Нарезать мелким кубиком.
2
Бекон нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
3
Для соуса пассеровать лук на оливковом масле. Снять с огня.
4
Добавить растопленное сливочное масло, крем-фреш, горчицу, рубленную петрушку и лимонный сок. Вмешать 1 сырое Яйцо, приправить.
5
Рыбу почистить, выпотрошить, обрезать хвосты и головы. Приправить рыбу.
6
Распределить равномерно в форме для запекания рыбу, яйца и бекон. Залить соусом.
7
Нарыть тестом, смазать оставшимся яйцом. Проделать в тесте дырочки и засунуть в них головы и хвосты. Запечь при 200 градусах 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!