avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#наскоруюруку #мама

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 300 гр.
  • картофелины 3
  • репчатого лука 2
  • сливочного масла 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • растительного масла, у меня маслозавод #1 0,5 л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разделить по 60 гр., раскатать. Начинить начинкой и слепить привычным для вас способом.
2
Для начинки, отварить картофель, обмять до однородности толкушкой для картошки, добавить пока горячее сливочное масло ком.температуры и перемешать. Отдельно обжарить на не большом растительном масле, мелко нарезанный лук с щепоткой соли до золотистого цвета. Соединить лук с пюре. Начинка готова. Готовые пирожки оставить на расстойку минут на 10.
3
Хорошо накалить масло и обжарить пирожки с двух сторон. Пирожки получаются очень мягкие, сочные и румяные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тоже пирожки!!! Вкусняшка!!!
6 октября 2019 г.
Ответить