Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#наскоруюруку
#мама
Ингредиенты
- дрожжевого теста 300 гр.
- картофелины 3
- репчатого лука 2
- сливочного масла 50 гр.
- Соль по вкусу
- растительного масла, у меня маслозавод #1 0,5 л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разделить по 60 гр., раскатать. Начинить начинкой и слепить привычным для вас способом.
2
Для начинки, отварить картофель, обмять до однородности толкушкой для картошки, добавить пока горячее сливочное масло ком.температуры и перемешать. Отдельно обжарить на не большом растительном масле, мелко нарезанный лук с щепоткой соли до золотистого цвета. Соединить лук с пюре. Начинка готова. Готовые пирожки оставить на расстойку минут на 10.
3
Хорошо накалить масло и обжарить пирожки с двух сторон. Пирожки получаются очень мягкие, сочные и румяные. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1