Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1

Ингредиенты

фарша куриного 400 грамм
риса пропаренного 100 грамм
луковица 1
чеснока 4 зубчика
перцев 6
Соль
Специи
томатной пасты 4 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рис до полуготовности. Остудить и перемешать с фаршем. Добавить лук, чеснок, соль и специи. Все хорошенько перемешать.
2
Очистить перцы и начинить их фаршем.
3
Уложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и залить водой. Тушить на маленьком огне 30 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!