
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Фарша куриного 400 г
- Риса пропаренного 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Перцев 6
- Соль
- Специи
- Томатной пасты 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить рис до полуготовности. Остудить и перемешать с фаршем. Добавить лук, чеснок, соль и специи. Все хорошенько перемешать.
2
Очистить перцы и начинить их фаршем.
3
Уложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и залить водой. Тушить на маленьком огне 30 минут.



4.821900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями