Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1
Ингредиенты
фарша куриного 400 грамм
риса пропаренного 100 грамм
луковица 1
чеснока 4 зубчика
перцев 6
Соль
Специи
томатной пасты 4 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рис до полуготовности. Остудить и перемешать с фаршем. Добавить лук, чеснок, соль и специи. Все хорошенько перемешать.
2
Очистить перцы и начинить их фаршем.
3
Уложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и залить водой. Тушить на маленьком огне 30 минут.
4.821900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!