Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- фарша куриного 400 грамм
- риса пропаренного 100 грамм
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- перцев 6
- Соль
- Специи
- томатной пасты 4 столовых ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить рис до полуготовности. Остудить и перемешать с фаршем. Добавить лук, чеснок, соль и специи. Все хорошенько перемешать.
2
Очистить перцы и начинить их фаршем.
3
Уложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и залить водой. Тушить на маленьком огне 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями