avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Фарша куриного 400 г
  • Риса пропаренного 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перцев 6
  • Соль
  • Специи
  • Томатной пасты 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить рис до полуготовности. Остудить и перемешать с фаршем. Добавить лук, чеснок, соль и специи. Все хорошенько перемешать.
2
Очистить перцы и начинить их фаршем.
3
Уложить в кастрюлю, добавить томатную пасту и залить водой. Тушить на маленьком огне 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями