Хрустящая курочка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
4/29 запанированная курочка описанным рецептом будет действительно хрустящей снаружи и...
Ингредиенты
- куриных бедер 6 шт
- картофельного крахмала 4 ст л
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло без запаха для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бедра натереть солью и специями. Хорошо обвалять в картофельном крахмале.
2
Залить дно сковородки на 1 см растительным маслом и поставить разогреваться на среднем огне.
3
Обжарить каждое бедро с двух сторон.с каждой по 6 минут.
4
Отбросить куриные бедра на бумажное полотенце,чтобы лишний жир стек и вновь обжарить с каждой стороны по 6 минут.
5
Курочка готова! Подавать с любимым гарниром.
6
Берегите себя и своих близких 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая крутая курочка, тоже так попробую👍😎, прямо, как в chikene
4 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!