Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#первыеблюда
Ингредиенты
- Вареная колбаса
- Копчёная колбаса
- Соленая капуста
- Оливки и маслины
- Лук
- Морковь
- Перец
- Лимон
- Помидоры
- Аджика или острый кетчуп
- Картофель
- Бульонный кубик
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кубиками нарезаем варёную и копчёную колбасу. Кладём в кастрюлю, Наливаем воду и бросаем один бульонный кубик. Солёную капусту промываю и отправляю в кастрюлю.
2
Оливки и маслины режем кружочками, болгарский перец и лимон - мелкой соломкой.
3
Все отправляем в кастрюлю и варим на медленном огне.
4
Лук и морковь режем брусочками, помидоры - ломтиками.
5
В сковороду добавляем масло и обжариваем овощи. Затем перекладываем в кастрюлю. Туда же добавляем пару ложек аджики или острого кетчупа.
6
В последнюю очередь добавляем картофель. Варим до готовности. Готовую солянку я посыпаю петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!