avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бабушкинпирог #лайфхак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1
  • Среднего кочана капусты 0,5
  • Луковица 1
  • Вареных яйца 2-3
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло сливочное 1-2 ст. л.
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Сырое яйцо 1
  • Сметаны 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и пробланшировать в кипящей воде 3-5 минут, затем откинуть на дуршлаг
2
Лук обжарить в смеси масел. Добавить капусту, перемешать.
3
Лайфхак: вареные яйца положить в стакан и прямо в стакане несколькими движениями мелко порубить ножом!
4
Перемешать рубленные яйца с капустой и луком, посолить и поперчить по вкусу.
5
В огнеупорную форму положить пергамент.
6
Лаваш разделить на 3 части, каждую часть смазать маслом, положить 1/3 части начинки, свернуть рулетом, каждый рулет положить в форму.
7
Яйцо со сметаной взбить вилкой, и этой смесью промазать рулеты. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями