Ассорти с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
Первый раз попробовала сделать заготовку с кабачком, вроде получилось! Ингредиенты...
Ингредиенты
- Кабачок, морковь
- перец сладкий, перец Чили
- лук порей
- соль 1,5 ст.л
- сахар 1,5 ст.л.
- Зелень укропа, петрушка
- чеснока 4 зубчика
- Душистый перец горошком, гвоздика, перец черный горошком
- 9% уксуса 6 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить, нарезать брусочками, морковь - тонкими кружками, сладкий перец либо кружками, либо полосками, перец Чили - небольшой!- колечками.
2
1,5 литровую банку простерилизовать, положить на дно специи, чеснок, зелень, и вложить овощи, как вам хочется - в разноброс или слоями, залить горячим кипятком на 20 минут.
3
Затем слить воду из банки, добавить соль, сахар, уксус, прокипятить и снова залить овощи. Закатать или закрыть крышкой, перевернуть, укутать в полотенце или что то наподобие, дать остыть в таком положении. Моим домашним понравилось! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! В этом году тоже сделали такие ассорти с кабачком,посмотрим как получилось😉
11 августа 2020 г.
Ответить