
Штрудли с куриной филе и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мейримжан Сагындык 🌳
У меня по русский не 5+. Если с ошибкой пишу строго не судите😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипяченая вода чуть теплая 0,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 2,5 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Картофель (средних) 6 шт.
- Окорочка (большие) 2 шт.
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болг 1 шт.
- Укропа 0,5 пуч.
- Немного растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала из воды яйца соль муки месим тесто как на пельмени. Накрываем оставим на 20 мин.
2
На сковороде в масле обжариваем лук и укроп.
3
В казане жарим окорочку с луком и перцем. Добавляем соль специй. Закрываем крышкой и тушим минут 5-10.
4
Пока окорочок тушится тесто разделим на две части и раскатаем тонкий круг. Смазываем обжаренным луком. Скручиваем в рулет. Режем на небольшие кусочки.
5
Сверху курицы выложим картофель чуть посолить,влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.



4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями