avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудли с куриной филе и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудли с куриной филе и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мейримжан Сагындык 🌳
У меня по русский не 5+. Если с ошибкой пишу строго не судите😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кипяченая вода чуть теплая 0,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 2,5 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Картофель (средних) 6 шт.
  • Окорочка (большие) 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болг 1 шт.
  • Укропа 0,5 пуч.
  • Немного растительного масла
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала из воды яйца соль муки месим тесто как на пельмени. Накрываем оставим на 20 мин.
2
На сковороде в масле обжариваем лук и укроп.
3
В казане жарим окорочку с луком и перцем. Добавляем соль специй. Закрываем крышкой и тушим минут 5-10.
4
Пока окорочок тушится тесто разделим на две части и раскатаем тонкий круг. Смазываем обжаренным луком. Скручиваем в рулет. Режем на небольшие кусочки.
5
Сверху курицы выложим картофель чуть посолить,влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями