
Баранина с картошкой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шаламова 🏃♂️
Мягкая баранина в томатном соусе ❤️
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Катофеля 500 г
- Помидор (очищенных от кожуры и перемолотых) 6
- Чеснок
- Муки 1 ч. л.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала обжариваем чеснок с мясом. После готовности мяса добавляем картошку нарезанную кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соль и специи по вкусу. Выливаем соус и ставим режим "тушение" на 40 минут. Для соуса понадобятся помидоры и мука, все это хорошо перемешиваем.
2
Готово 😊



4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)