
Минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Бренько🏃🏼♂️
#наскоруюруку #рыба
Ингредиенты
- Минтай 2 шт
- Мука и специи для панировки
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатный кетчуп 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим и моем, нарезаем на порционные куски. Каждый кусочек обваливаем в муке и специях и обжариваем на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами или четверь-кольцами. Пассеровать до мягкости лука. Добавить к овощами томатный кетчуп и потушить 3 минутки.
3
Обжаренную рыбку укрываем горячей томатно-овощной шубкой и оставляем пропитаться на 30 минут. Приятного аппетита!)



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями