avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай

Минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Бренько🏃🏼‍♂️
#наскоруюруку #рыба

Ингредиенты

  • Минтай 2 шт
  • Мука и специи для панировки
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатный кетчуп 2 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим и моем, нарезаем на порционные куски. Каждый кусочек обваливаем в муке и специях и обжариваем на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами или четверь-кольцами. Пассеровать до мягкости лука. Добавить к овощами томатный кетчуп и потушить 3 минутки.
3
Обжаренную рыбку укрываем горячей томатно-овощной шубкой и оставляем пропитаться на 30 минут. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями