Минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Бренько🏃🏼♂️
#наскоруюруку #рыба
Ингредиенты
- Минтай 2 шт
- Мука и специи для панировки
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатный кетчуп 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим и моем, нарезаем на порционные куски. Каждый кусочек обваливаем в муке и специях и обжариваем на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами или четверь-кольцами. Пассеровать до мягкости лука. Добавить к овощами томатный кетчуп и потушить 3 минутки.
3
Обжаренную рыбку укрываем горячей томатно-овощной шубкой и оставляем пропитаться на 30 минут. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями