
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Андреевна 🏃♂️ ✈️
#первыеблюда
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Мясо мякоть свинина
- Соль, специи
- Капуста
- Подсолнечное масло
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками. Капусту мелко шинкуем. Морковь трем на крупной терке.
2
Лук режем кубиками. Мясо небольшими кусочками.
3
В глубокую сковороду выкладываем мясо. Тушим. Наливаем масло, жарим мясо. К нему добавим лук, морковь,капусту. Жарим до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту. Обжариваем. Ко всему добавляем картофель и воду. Воды наливаем так, чтобы прикрывало все содержимое в сковороде. Накрываем крышкой, доводим до кипения, добавим соль, специи по вкусу. Накрываем крышкой, и тушим на медленном огне минут 20.
4
Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями