Бульон говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина 🏃♂️
#шефкиреечка
3
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Вода 4 л
Кости говяжьи 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить кости холодной водой.
2
Накрываем крышкой и на мак огонь доводим до кипения, потом снимает крышку самый минимум огня на самой маленькой конфорке. Варим так 3 часа. Вода выкипать не будет.
3
После 3 часов варки берем лук режем пополам и морковь на 2 части. Кладем на сухую сковородку и поджариваем с 1 стороны до коричневого цвета и закладываем в бульон и варим еще 40 мин. Это дает прозрачность бульону.
4
Бульон процедить, кости и овощи выкинуть.
4.821961
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!