
Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 600 г
- Моркови 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу варить на воде, до состояния пюре. Отдельно обжарить тертую морковь до мягкости, добавить томатной пасты разведенной в воде, и тушить минут 5-7. Отдельно в миске смешать приправы с водой и выливаем в суп, пробуем на вкус, добавляем по вкусу соль. Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями