Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- чечевицы 600 грамм
- моркови 2 шт
- томатной пасты 1 столовую ложку
- куркумы 1 чайную ложку
- молотого имбиря 1 чайную ложку
- сладкой паприки 1 чайную ложку
- соль по вкусу
- Растительного масла 1 столовую ложку
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу варить на воде, до состояния пюре. Отдельно обжарить тертую морковь до мягкости, добавить томатной пасты разведенной в воде, и тушить минут 5-7. Отдельно в миске смешать приправы с водой и выливаем в суп, пробуем на вкус, добавляем по вкусу соль. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!