avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из чечевицы
Крем-суп из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
117
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 600 г
  • Моркови 2 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чечевицу варить на воде, до состояния пюре. Отдельно обжарить тертую морковь до мягкости, добавить томатной пасты разведенной в воде, и тушить минут 5-7. Отдельно в миске смешать приправы с водой и выливаем в суп, пробуем на вкус, добавляем по вкусу соль. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями