Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
#вторыеблюда
3
Ингредиенты
чечевицы 600 грамм
моркови 2 шт
томатной пасты 1 столовую ложку
куркумы 1 чайную ложку
молотого имбиря 1 чайную ложку
сладкой паприки 1 чайную ложку
соль по вкусу
Растительного масла 1 столовую ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу варить на воде, до состояния пюре. Отдельно обжарить тертую морковь до мягкости, добавить томатной пасты разведенной в воде, и тушить минут 5-7. Отдельно в миске смешать приправы с водой и выливаем в суп, пробуем на вкус, добавляем по вкусу соль. Приятного аппетита!
4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!