
Домашние тефтели с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Фарша (какой вам нравится) 700 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем шарики из фарша (примерно с грецкий орех) и выкладываем в глубокую сковороду
- морковь и лук, чистим, мое
-морковь натираем на крупной терке, лук режиме кубиками
-выкладываем поверх фрикаделек
2
В стакане смешиваем 2 ст ложки томатной пасты и 2 ст ложки муки, добавляем тёплую воду -солим и перчим фрикадельки и заливаем соусом, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 25 минут
-подавать с вашим любимым гарниром



4.82126
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)