Домашние тефтели с подливой

Домашние тефтели с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
4

Ингредиенты

фарша (какой вам нравится) 700 гр
средняя луковица 1
средняя морковь 1
томатной пасты 2 ст. ложки
муки 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем шарики из фарша (примерно с грецкий орех) и выкладываем в глубокую сковороду - морковь и лук, чистим, мое -морковь натираем на крупной терке, лук режиме кубиками -выкладываем поверх фрикаделек
2
В стакане смешиваем 2 ст ложки томатной пасты и 2 ст ложки муки, добавляем тёплую воду -солим и перчим фрикадельки и заливаем соусом, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 25 минут -подавать с вашим любимым гарниром
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер!!!
25 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо)
25 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!