
Свекла с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Баклин 🏃♂️
Вкусно, легко и оригинально
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свеклы 5 шт.
- Морковки 3 шт.
- Помидора 3 шт.
- Лука 1/2
- Чеснока 2 гол.
- Замороженные креветки 250 г
- Соли 1 щеп.
- Кукурма 1 щеп.
- Перца 1 щеп.
- Зелень 100 г
- Воды 200 мл
- Подсолнечное масло 5 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим чеснок и лук. Нарезаем на маленькие кубики и выкладываем в сковороду с маслом. Жарим на среднем огне примерно 2 минуты.
2
Овощи помыть. Свеклу и морковь чистим и натираем. Добавляем всё в сковороду и оставляем на 5-10 минут, постоянно помешивая.
3
Наши креветки выкладываем в кастрюлю с водой и варим примерно 10 минут на среднем огне.
4
Делаем соус : помытые помидоры добавить в блендер на 2 минуты. Добавить все приправы, воду и порезанную зелень. Всё хорошо помешать и добавить к другим овощам. Оставляем 10 минут варится на маленьком огне.
5
Подаём Свеклу с креветками. Приятного аппетита! 💕



4.792176
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями